1. Главная
  2. Продукция
  3. Фильтры, арматура, задвижки
  4. Электроприводы AUMA

Многооборотные электроприводы

Основным видом продукции компании AUMA являются многооборотные электроприводы, которые используются для автоматизации операций с запорной арматурой.

В линейке также представлены модификации, устанавливающиеся на отсечную арматуру (AUMA SA), или арматуру для регулирования (AUMA SAR). Кроме того, AUMA производит электроприводы, адаптированные для работы в взрывоопасных средах (SAEx or SAREx).


Электроприводы AUMA SAN 07.1 - SAN 25.1

Линейка создана для обеспечения работы арматуры механизмов атомных электростанций и имеет сертификат, позволяющий устанавливать электроприводы снаружи оболочки реактора. Работает в режиме "Открыто - закрыто".

Электроприводы AUMA SARN 07.1 - SARN 25.1

Линейка создана для обеспечения работы арматуры механизмов атомных электростанций и имеет сертификат, позволяющий устанавливать электроприводы снаружи оболочки реактора. Режим работы может регулироваться.

Электроприводы AUMA SA 07.2 - SA 48.1

Эта линейка моделей имеет встроенный модуль управления и предназначена для обеспечения работы арматуры в нефтегазовой промышленности. Приводы работают в режиме "Открыто - закрыто".

Электроприводы AUMA SAR 07.2 - SAR 30.1

Эта линейка моделей имеет встроенный модуль управления и предназначена для обеспечения работы арматуры в нефтегазовой промышленности. Режим работы может регулироваться.

Электроприводы AUMA SAEx 07.2 - SAEx 40.1

Эта линейка моделей имеет взрывозащищенное исполнение и встроенный модуль управления и предназначена для обеспечения работы арматуры в нефтегазовой промышленности. Приводы работают в режиме "Открыто - закрыто".

Электроприводы AUMA SAREx 07.2 - SAREx 40.1

Эта линейка моделей имеет взрывозащищенное исполнение и встроенный модуль управления и предназначена для обеспечения работы арматуры в нефтегазовой промышленности. Режим работы может регулироваться.