1. Главная
  2. Продукция
  3. Автономная газификация на СУГ
  4. Автономная газификация частного дома

Автономная газификация дома на базе комплектных систем ФАС-МА производства компании «Фасэнергомаш»

Создание испарительной установки производительностью до 5 кг/час компании «Фасэнергомаш», и способностью ее обеспечить газом газовых котлов до 50 кВт, позволило устанавливать системы автономного газоснабжения без закапывания емкости под землю. Больше не требуется строительство котлованов, а для участков с высокими грунтовыми водами изготовления кессонов, дорогостоящих общестроительных работах.

Все вышеперечисленные факторы существенно сокращают стоимость системы автономной газификации. В отличии от подземного газгольдера, наземному не требуется анодно-катодная защита и ее периодическая замена, а также гораздо легче осуществлять визуальный осмотр на коррозию, что делает систему автономного газоснабжения с наземной емкостью значительно дешевле в эксплуатации.

Системы автономной газификации могут быть выполнены как в стационарном, так и в мобильной исполнении, и могут комплектоваться газогенераторной установкой, для обеспечения электричеством.

Автономная газификация дома до 150 м²

Автономная газификация дома до 250 м²

Автономная газификация дома до 350 м²


Комплект системы автономной газификации частного дома

Система автономной газификации тип ФАС-МА-5.600

Система автономной газификации ФАС МА-5.600 представляет собой емкость, объемом 0,6 м³ и вместимостью 510 литров сжиженного газа, с испарительной установкой производительностью до 5 кг/час обеспечивающая потребность газового котла оборудования до 50 кВт/час.

Характеристики

  • Емкость для хранения сжиженного газа объёмом 0,6 м³, в комплекте необходимой запорной и предохранительной арматурой;
  • Испарительная установка с регуляторной группой, выполненная из нержавеющей стали;
  • Производительность испарительной установки до 5 кг/час;
  • Среднее электропотребление 0,2 кВт/час;
  • Электропитание 230В;
  • Двухступенчатые регуляторы давления могут иметь встроенные скоростной, предохранительный запорный (ПЗК) и предохранительный сбросной клапаны (ПСК).

Стоимость 140 000 руб.

По желанию заказчика емкость может быть большей вместительностью. Вас могут проконсультировать профессиональные менеджеры нашей компании.