1. Главная
  2. Продукция

Насосно-компрессорное оборудование

Насосно-компрессорное оборудование производства «Фасэнергомаш» применяется для перекачки сжиженных углеводородных газов из одной емкости в другую: для разгрузки и загрузки железнодорожных, автомобильных цистерн, газгольдеров и подачи газа в топливораздаточное оборудование на топливных газовых станциях.

Комлексы

Компрессоры и компрессорные агрегаты

Для СУГ

Для водорода

Для метана и попутного газа

Для пропилена

Для CO2

Для этилена

Насосы и насосные агрегаты

Адсорбирующее оборудование

Другое


Насосы и насосные установки для газа ФАС

Насосы и насосные установки для работы со сжиженным углеводородным газом (СУГ) производства «Фасэнергомаш» предназначены для перекачки пропана, бутана и их смесей из одних емкостей в другие, а также для подачи газомоторного топлива из подземных и надземных газгольдеров и цистерн в топливораздаточные системы на автомобильных газозаправочных станциях. Газовые насосы ФАС повышают давление сжиженной фазы природного газа, тем самым ускоряя процесс перекачки СУГ в систему газоснабжения.

Характеристики насосных установок ФАС

Производитель газового оборудования «Фасэнергомаш» предлагает своим клиентам самовсасывающие и вихревые насосно-счетные установки СУГ, насосные установки для АГЗС и насосные агрегаты. Устройства смонтированы на раме или в шкафу и комплектуются всем необходимым технологическим и контрольно-измерительным оборудованием.

Компания предлагает купить газовые насосы в стандартном исполнении производительностью от 50 до 900 л/мин или под заказ – собранные под конкретные требования заказчика. По просьбе заказчика, компания также изготовит насосные агрегаты требуемой мощности и с необходимым дифференциальным давлением. Все насосно-счетные установки оснащены щитом электроуправления во взрывобезопасном исполнении, обеспечивающим безопасную и удобную эксплуатацию.

Компрессорные агрегаты ФАС

«Фасэнергомаш» производит компрессорные агрегаты для быстрой и безопасной перекачки сжиженных газов из цистерн и емкостей. Компрессоры, чаще всего, применяются для загрузки, разгрузки железнодорожных вагонов и морских танкеров.

Использование компрессорного оборудования, в некоторых случаях, позволяет перекачивать газы быстрее и эффективнее, чем с использованием газовых насосов. Кроме того, компрессоры могут применяться для рекуперации газа при перегонке.

Компания «Фасэнергомаш» производит компрессоры для метана, для СУГ (пропана и бутана), водорода и нефтяного попутного газа, а также для углекислого газа, этилена и пропилена. Производительность изделий составляет до 200 м3/час. Все агрегаты смонтированы на раме и имеют необходимую арматурную и контрольно-метрическую обвязку.