1. Главная
  2. Продукция
  3. Насосно-компрессорное оборудование
  4. Насосы и насосные агрегаты для СУГ
  5. Насосное оборудование для СУГ и индустриальных газов от компании Blackmer

Насосы Blackmer для углекислоты (19-83 л/мин)

Насосы CRLR1¼, CRL 1¼, CRL 1½. Насосы CRL2, CRL3, CRL4

Эти насосы с электроприводом производительностью 19-83 л/мин и идеальны для использования в замкнутых системах и для перекачки малых объемов. Модели CRL предназначены для монтажа на лапах на обычной опорной плите. Модели CRL(R)F оснащены цельным кронштейном и муфтой сцепления для прямого фланцевого крепления на двигатель с С-образным фланцем NEMA. Этот кронштейн также позволяет корпусу насоса вращаться для упрощения сцепления с системой трубопровода.

Доступны с резьбовым входным отверстием (резьба NPT 1¼ или 1½ дюймов). Все модели оборудованы внутренним предохранительным клапаном и съемными цилиндрическими втулками и концевыми дисками для простого ремонта насосной камеры, если понадобится.

Модель CRLR1¼ оснащена специальной втулкой, которая обеспечивает более низкий расход, чем у насоса CRL1¼ . Кроме того, эти насосы отличаются простотой осмотра и обслуживания на месте эксплуатации благодаря своей головке, соединённой шипами, которая обеспечивает точное совмещение головок насоса с соблюдением оригинальных заводских допусков.

Стандартными конструкционными элементами этих насосов являются карбидокремниевые механические уплотнения и пластины из слоистого материала. Максимальная разность давлений для модели CRLR(F)1¼ составляет 483 кПа и 689 кПа для моделей CRL(F)1¼ и CRL(F)1½.

Насосы на лапах или фланцевым креплением поставляются с завода-изготовителя, с электродвигателем или без него. См. размеры насосов в сборе в таблицах размеров каталога.