1. Главная
  2. Продукция
  3. Фильтры, арматура, задвижки

Запорно-предохранительная арматура


Клапаны для емкостей и сервисные клапаны

Широкое использование клапанов отбора газообразной фазы RegO основывается на их надежной работе и на репутации превосходной конструкции и изготовления. Совместно с тщательным тестированием такие усилия обеспечивают многие годы бесперебойной работы.

Клапаны для отбора газообразной фазы сконструированы с вниманием к каждой мелочи: Начиная с всестороннего осмотра штампованных и обработанных деталей и заканчивая интенсивной проверкой качества каждого отдельного клапана перед поставкой.

Узлы Multivalves

Клапаны RegO Multivalve® были разработаны в 1930-х годах. Соединив несколько функций клапанов в одном узле, клапаны Multivalve® сделали возможными новые и более практичные конструкции резервуаров (меньшее количество открытий и менее громоздкие защитные кожухи). Поэтому они быстро получили признание.

Конструкция клапанов Multivalve® идет в ногу с требованиями индустрии в течении многих лет. Они всегда популярны, поскольку уменьшают расходы на производство и обслуживание специалистами.

Предохранительные клапаны

Каждый резервуар, используемый для хранения и доставки сжиженного газа и безводного аммиака, обязан быть оборудован предохранительным клапаном. Такие клапаны должны предохранять его от создания опасных ситуаций, которые могут быть возникнуть при:

  • Повышении гидростатического давления вследствие запирания жидкой фазы в замкнутом участке трубопровода мужду двумя запорными устройствами;
  • Повышении давления при нахождении резервуара возле внешнего источника тепла;
  • Повышении давления из-за использования неправильного топлива;
  • Высоком давлении вследствие неправильной продувки резервуара.

Запорные проходные и угловые клапаны

Запорные проходные и угловые клапаны RegO разработаны и производятся в соответствии с жесткими требованиями газовой индустрии.

Высококачественная конструкция и большая гамма типоразмеров и исполнений делают возможным их применение во многих других отраслях, например, для безводного аммиака, химической и нефтехимической индустрии.

Скоростные, запорные, наполнительные и уравнительные клапаны

Скоростные запорные клапаны помогают сокращать потери газа во многих случаях, включая разрывы шлангов и транспортных трубопроводов. Таким образом, они обеспечивают функцию безопасности в системах, работающих со сжиженным газом.

Донные клапаны и комплектующие

Донные клапаны с ручным управлением предназначены для разных вариантов использования при работе со сжиженным газом и безводным аммиаком. Различные приспособления позволяют большинству из них запускаться вручную, тросом или сжатым воздухом.