1. Главная
  2. Продукция
  3. Фильтры, арматура, задвижки
  4. Запорно-предохранительная арматура

Клапаны для емкостей и сервисные клапаны

Широкое использование клапанов отбора газообразной фазы RegO основывается на их надежной работе и на репутации превосходной конструкции и изготовления.


Конструкционные особенности баллонных клапанов

Характеристики

Надежность

Клапаны для отбора газообразной фазы RegO сконструированы с вниманием к каждой мелочи: Начиная с всестороннего осмотра штампованных и обработанных деталей и заканчивая интенсивной проверкой качества каждого отдельного клапана перед поставкой. Каждый клапан проходит строгую и всестороннюю проверку на утечку под водой. Кроме того, предохранительные клапаны проверяются на соответствующее давление и работу, включая притирку для обеспечения правильного открытия и закрытия при необходимых давлениях. Скоростные клапаны, включенные в такое оборудование, проверяются на соответствие действующим нормам по закрытию и обеспечение минимальной утечки после закрытия.

Уплотнение штока клапана в тяжелых условиях

В качестве уплотнений RegO используются износостойкие седла и уплотнения штоков, обеспечивающие надежную работу также при работе со сжиженым газом. Могут устанавливаться мембранные или кольцевые уплотнители штока. Клапаны с мембранными уплотнителями штока отличаются усиленной конструкцией корпуса для работы в тяжелых условиях и их можно использовать в баллонах с объемом до 70 кг пропана. Кольцевые уплотнения штока являются наиболее широко применяемыми в индустрии. Простая, экономичная и долговечная конструкция включает в себя коническое закрытое нейлоновое седло с возможностью надежного плотного закрытия вручную и более быстрое заполнение емкости.

Предохранительные функции

Клапаны RegO имеют специальные приспособления для мгновенного «хлопкового» сброса давления с инициацией при 2585 кПа.

Клапан для повседневных потребностей

Клапаны отбора газообразной фазы RegO доступны для всех объектов газоснабжения: мы предлагаем широкую гамму устройств для домашненго, коммерческого, промышленного, кемпингового оборудования, а также для моторного топлива и автопогрузчиков. Клапаны доступны в следующих исполнениях: скоростные клапаны, указатели уровня и отвода жидкости. Также для специальных задач доступны защищенные клапаны для обслуживания в полевых условиях и универсальные клапаны для одновременной подачи жидкости и газа.