1. Главная
  2. О компании
  3. Новости

«Фасэнергомаш» принял участие в выставке «Урожай — 2016»

17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге завершили свою работу Северо-Западная сельскохозяйственная неделя «Урожай» и Российский Агропромышленный Конгресс, которые являются ключевыми в отрасли и ориентированы на сегмент b2b.

Специалисты компании «Фасэнергомаш» выставке Урожай 2016

В связи с тем, что развитие агросектора является одним из основных приоритетов политики страны, а вопросам обеспечения отрасли современными технологиями и инновационными материалами уделяется особое внимание, организатор мероприятий ВО «РОСТЭК» особенно тщательно подходили к выбору участников экспозиции, остановили свой выбор на 25 компаниях, зарекомендовавших себя на Российском рынке.

В этом году вопросы повышения конкурентоспособности отечественной сельхозпродукции обсуждали более 330 специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологодской, Калининградской, Костромской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Новгородской, Орловской, Свердловской, Ульяновской областей, Камчатского края и Республики Крым.

Компания «Фасэнергомаш» представила два генератора: тихий газовый генератор мощностью 13 киловатт и генератор в корпусе турбо мощностью 32 киловатта. Генератор можно было запустить и увидеть как работает двигатель.

Специалисты компании «Фасэнергомаш» выставке Урожай 2016

Представителей властей, журналистов телеканалов «Россия» и «Санкт-Петербург» интересовало, где производится продукция, кто осуществляет обслуживание. Руководители компаний сектора АПК, нуждающихся в решениях вопроса обеспечения объектов электричестовом, интересовали сроки эксплуатации оборудования, способы охлаждения, а так же виды топлива на которых работают генераторы, возможно ли использование природного и био газа? Выставку посетило почти 1200 специалистов, многие из которых заинтересовались газовыми генераторами в личных целях, для эксплуатации собственных объектов загородной недвижимости.

Специалисты компании «Фасэнергомаш» выставке Урожай 2016

Наши специалисты активно помогали разбираться в деталях эксплуатации оборудования, технических характеристиках и возможности включения уже состоявшиеся системы электрообеспечения предприятий, но если вопросы еще остались, мы готовы на них отвечать!

Поделиться в