1. Главная
  2. О компании
  3. Новости

«Фасэнергомаш» — участник выставки «HEAT POWER — 2017»

Стэнд компании «Фасэнергомаш» на выставке «HEAT POWER — 2017»

На Международной выставке промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования «HEAT POWER — 2017» компания «Фасэнергомаш» представила продукцию собственного производства. Выставка прошла с 24 по 26 октября в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Среди посетителей выставки — представители генерирующих и теплоснабжающих компаний, руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное обеспечение промышленных предприятий теплом и электроэнергией, специалисты проектных и строительно-монтажных организаций.

Гости стенда «Фасэнергомаш» познакомились с оборудованием ФАС для энергетической отрасли, услугами по созданию и модернизации систем автономного газоснабжения промышленных и коммерческих объектов «под ключ», коттеджных поселков и частных домовладений.

Большой интерес посетителей вызвали новые разработки специалистов «Фасэнергомаш» — электрические и жидкостные испарители и испарительные установки ФАС производительностью от 10 до 2 000 кг/ч с функцией автоматической регулировки подачи газа в зависимости от потребления.

Немецко-российский производитель «Фасэнергомаш» выпускает газопоршневые электростанции ФАС с жидкостной системой охлаждения на базе двигателей ВАЗ, ММЗ, ЗМЗ и ЯМЗ для основного или резервного электроснабжения.

Для одновременной выработки электрической и тепловой энергии для жилых, производственных и коммерческих объектов газопоршневые электростанции ФАС на базе двигателей ЯМЗ и ММЗ (от 50 до 315 кВт) могут комплектоваться модулем утилизации тепла.

Электростанции ФАС применяются в котельных различной мощности для повышения надежности электроснабжения, снижения затрат на выработку электрической энергии. Установка ГПЭС возможна при строительстве новых котельных и при модернизации старых. Комбинированная выработка электрической и тепловой энергии при использовании когенерационных установок ФАС позволяет достичь высокого КПД системы.

Среди новых разработок — резервные газовые генераторы ФАС мощностью от 5 до 15 кВт на базе двигателей Loncin с воздушным охлаждением.

Организатор выставки — Группа компаний ITE.

Поделиться в