1. Главная
  2. О компании
  3. Новости

Майнеры выбирают генераторы ФАС

Газовый генератор ФАС для майнинга криптовалюты

Первые газовые генераторы ФАС для майнинга отправлены со склада немецко-российского производителя «Фасэнергомаш» майнерам криптовалюты.

Для эффективной добычи криптовалюты используется специализированное оборудование. Чем больше оборудования, тем больше вычислительных операций оно может совершать и тем больше прибыли оно может принести своему владельцу.

Именно это подталкивает майнеров к объединению в пулы — сообщества совместной добычи криптовалюты. С ростом вычислительных мощностей, растет и потребление электроэнергии. В определенной точке роста пула использование бытовых электросетей становится невозможным и экономически не целесообразным.

Приобретение газовой электростанции ФАС для майнинга — отличное решение этого вопроса. Установка газового генератора в качестве основного источника электроэнергии позволяет снабжать майнинг-фермы дешевым и стабильным электричеством.

Первые покупатели газовых генераторов для майнинга уже оценили преимущества промышленной модели ФАС-100-3/Р на 100 кВт, и небольших станций ФАС-40-3/3Р мощностью 40 кВт. Электростанции могут работать на дешевом магистральном газе, а система жидкостного охлаждения позволяет им работать без остановок на протяжении нескольких месяцев.

Популярностью у майнеров пользуется и синхронизация генераторов. Благодаря ей, «добытчики криптовалюты» могут объединять несколько небольших станций в единую энергосистему для еще более эффективной генерации электричества.

Профессионалы «Фасэнергомаш» помогут подобрать газовый электрогенератор для майнинга в соответствии с запросом и техническими условиями.

Подробнее об использовании газовых генераторов для майнинга криптовалюты, а также экономические расчеты можно узнать здесь:

Газовые генераторы для майнинга криптовалюты

Поделиться в