1. Главная
  2. О компании
  3. Новости

Вышел в свет новый номер журнала «ЭнергоГаз-Инфо»

Выпуск журнала «ЭнергоГаз-Инфо» №9-10•2017

Природный газ — один из перспективных видов топлива для современного автотранспорта. В рамках VII Петербургского международного газового форума специалисты крупнейших мировых газомоторных ассоциаций и компаний обсудили практику использования природного газа в транспортной отрасли. Об этом — в статье «Мировой опыт природного газа на транспорте».

Для развития рынка газомоторного топлива в России существуют благоприятные предпосылки и сдерживающие факторы. Как проходит процесс перевода автотранспорта с традиционного топлива на газомоторное можно узнать из статьи «Российский транспорт переходит на газ».

Количество электромобилей, гибридных и автономных автомобилей в мире пока невелико, но с каждым днем новые технологии развиваются все быстрее. Как это изменит наш привычный образ жизни, использование автотранспорта, спрос на нефть и нефтепродукты, повлияет на развитие топливно-энергетической промышленности? Узнать мнение ведущих экспертов России можно, прочитав статью «Модные тенденции ХХI века».

Статья «Топливораздаточные колонки: новые возможности» познакомит читателей с продукцией мирового производителя энергетического оборудования немецкой компании Flüssiggas Anlagen GmbH (FAS). В арсенале компании — предложения премиум-класса и бюджетного сегмента при сохранении традиционно высокого качества и надежности.

Вопросы биржевых и внебиржевых торгов, антимонопольное регулирование и перспективы развития рынка сжиженных углеводородных газов (СУГ) обсудили российские специалисты на конференции «Рынок СУГ: движение к открытости», проходившей 4 октября в рамках VII Петербургского международного газового форума. Об этом — в статье «Актуальные тенденции рынка сжиженного углеводородного газа».

Высокое качество, компактные размеры и конкурентная стоимость — вот главные факторы успешного внедрения испарительного оборудования ФАС на энергетическом рынке. Клиенты немецко-российского производителя «Фасэнергомаш» уже оценили преимущества продукции компании. Из публикации «Знакомьтесь: испарительное оборудование для энергетической отрасли», можно узнать об особенностях уникального оборудования.

Также на страницах журнала опубликованы новости компаний и производителей.

Читать выпуск №9-10•2017 онлайн

Поделиться в